嚴正聲明

29 December 2020
【嚴正聲明】
有鑑於近日收到客人查詢,發現市面出現疑似Bang & Olufsen E8 3rd Gen的產品出售並貼上模仿香港朗萬集團有限公司的行貨貼紙。為免消費者有任何損失,本公司嚴正聲明,本公司為 Bang & Olufsen 之港澳總代理,除在Bang & Olufsen專門店購買之產品,所有在香港及澳門出售之Bang & Olufsen產品均會貼上香港朗萬集團有限公司之行貨貼紙。

建議消費者認清本公司的商標及避免於未經授權店舖購買產品,以免買到假貨,敬請留意!本公司會對所有保修產品作出檢查,如屬假冒產品,恕不受理﹗

如對產品有任何疑問,歡迎與本公司聯絡,電話:2768 7009。


Promotion News

  • 29 December 2020 嚴正聲明 有鑑於近日收到客人查詢,發現市面出現疑似Bang & Olufsen E8 3rd Gen的產品出售並貼上模仿香港朗萬集團有限公司的行貨貼紙。
  • 24 December 2020 平安夜營業時間
  • 21 December 2020 冬至營業時間
  • 09 July 2020 今個盛夏,讓音樂與你走得更遠 - Beoplay E8 Sport Bang & Olufsen推出全新Beoplay E8 Sport真無線耳機,以滿足熱愛戶外運動人士對高質音樂的追求。這是品牌涉足運動界,糅合Bang & Olufsen標誌性音效、工藝、專業運動員及休閒跑手所要求的設計及產品性能,以強大的音樂推動他們實現其訂立的目標。