BANG & OLUFSEN 宣佈推出全新真無線藍牙耳機 BEOPLAY EQ

30 July 2021

您的聲音,您的空間。

BANG & OLUFSEN 宣佈推出

全新真無線藍牙耳機 BEOPLAY EQ


香港
——Bang & Olufsen宣佈推出品牌首款配備適應性主動式降噪技術的真無線藍牙耳機 -- Beoplay EQ,其出色的主動式降噪功能有效消除周遭環境噪音,讓您完全沉浸於      Bang & Olufsen的標誌性聲音之中。Beoplay EQ糅合頂尖技術、佩戴舒適度及耐用性,為用家帶來優越的音樂體驗。耳機採用波束成型技術 (Beamforming Technology) ,提供極致清晰的通話音質,不論在家工作、日常消閒外遊,Beoplay EQ都是便攜音樂的首選,讓您從生活繁囂之中尋回屬於自己的空間。

Bang & Olufsen 產品管理副總裁 Christoffer Poulsen 表示︰「我們設計 Beoplay EQ 的初衷是希望能滿足用家在旅遊、商務及娛樂各方面對耳機的期望。符合人體工學而設計,提供舒適的佩戴體驗、強大而真確的音效,讓 Beoplay EQ 成為對設計有所追求及喜愛音樂人士的必需品。堅固耐用的鋁製充電盒及適應性主動式降噪功能,讓您可以隨時隨地享受前所未有的聽覺盛宴。」



ANC主動式降噪 還原真實音色

為了達到最理想的降噪效果,Beoplay EQ採用了適應性主動式降噪技術(Adaptive Active Noise Cancellation),將主動式降噪與被動密閉式降噪相互結合,有效阻隔外界噪音。配備專用的ANC DSP晶片以及六個可以自動調節ANC級別的麥克風,讓您擁有完美的音質體驗。此外,麥克風採用了頂尖的波束成型技術(Beamforming Technology),帶來清晰通透的通話音質。

Beoplay EQ由享負盛名的Bang & Olufsen音響工程師精心調校,務求創造強大而真實的聆聽體驗。連同充滿電量的充電盒,Beoplay EQ擁有長達20小時的總續航時間,而開啟ANC時亦可以提供6.5小時的續航時間。配備Bang & Olufsen的快速充電功能,     Beoplay EQ只需快速充電20分鐘,即可提供2小時播放時間。


奢華而舒適的設計

耳機提供黑色及砂金色兩種配色,外表高雅時尚兼功能齊備。耳機外形小巧玲瓏且符合人體工學設計,確保舒適安全的佩戴感。配備IP54防塵防水功能,並配有不同尺寸、可替換的矽膠耳塞,適合各種耳形配戴,長時間使用亦不會造成任何不適。

擁有Qi認證的無線充電盒採用航空級鋁材製造,奢華且堅固耐用。整個充電盒的設計細小便攜,以便用家在旅途中輕鬆放進衣袋裡。

最新連接體驗
Beoplay EQ支援藍牙5.2aptX Adaptive編解碼器技術,確保迅速穩定連接各種不同裝置。透過Microsoft Swift PairMade for iPhone等功能,不論使用Android還是Apple裝置都能享受快捷的連接使用。

價格與供應:
Beoplay EQ 黑色即日起於Bang & Olufsen專門店及授權之零售商發售;而Beoplay EQ金色發售日期約8月中旬將於稍後公布


零售價:Beoplay EQ:港幣3,678 (包括2年保養)

 

關於 Bang & Olufsen
丹麥影音品牌Bang & Olufsen1925年在丹麥斯特魯爾成立,其創始人Peter BangSvend Olufsen對品質的執著和遠見卓識,為企業的蓬勃發展打下了堅實根基。Bang & Olufsen初心從未動搖,一直致力創造頂尖產品,以超越音效技術的新標準,使品牌成為音效技術創新的先驅。時至今日,Bang & Olufsen每一款產品都完美糅合真確動聽的音效、永恆經典的設計和無與倫比的精湛工藝。Bang & Olufsen 的視聽產品不斷推陳出新且獨樹一幟,在全球的Bang & Olufsen品牌專門店、線上平台和授權零售商舖均有發售。現時公司員工超過900多名,業務範圍廣佈全球70多個國家和地區。Bang & Olufsen已於納斯達克哥本哈根證券交易所完成上市。


Promotion News